请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

老罗呼吁:盲目崇拜权威,跟风不可取!

伊歧纳邪 发表于 2017-4-21 16:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1037 5

睡起嗨|主题 5|帖子 41|积分 51|发消息 |加好友

我们晓得,锤子手机一向以情怀为卖点,甚至被网友吐槽只是卖情怀的。实在,从设想方面看,锤子手机并没有那末不胜,还是很有“国际范”的。对于很多人批评锤子手机“丑出翔”,老罗比来在微博上,颁发了自己的概念。

老罗暗示,那时很多人说锤子T1手机“丑出翔”,直到拿了IF金奖后,说丑的才少了。绝大大都人不会意想到自己会自觉崇敬威望,会自觉鄙夷应战威望的人,会吠形吠声,会跟风消耗。

他坦言,企业家试图让xx晓得,甚至认可自己是xx,是毫无需要的!而且这简直比xx还xx,由于双方都需要长大。此外,老罗还流露,锤子新机公布在即,将给大师带来欣喜!

总的来说,老罗以为,自觉崇敬所谓的“威望”是不成取的。实在的好产物,终将获得认可。而对于行将推出的锤子新机,不知大师期待吗?

5 个回复

一寸灰 发表于 2017-4-21 17:36:29 | 显示全部楼层

秀分快|主题 24|帖子 105|积分 153

时至今日   我也没觉得t1好看  个人觉得这些年最惊艳的是pro6  还有就是s8前面板   个人观点 不喜勿喷

斜后方 发表于 2017-4-21 17:36:29 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 10|帖子 69|积分 89

锤子太漂亮了,符合我的审美,我是典型的简洁强迫症,以前看到华为的下巴,还有三星密集的额头都觉得好无力啊!小米的miui,Ov以及华为的系统ui界面都觉得不好看,手机ui符合我审美的只有iPhone和魅族,但是又觉得不够好,直到锤子的出现满足了一个强迫症的所有需求,不能换壁纸简直太对我胃口了,我手机所有壁纸都是纯色的,乱七八糟图案我简直看到想死,还有锤子系统,简洁漂亮,左右对称的设计我真的不要太爽啊!感谢老罗,感谢锤子手机,让我觉得还有一些对手机的追求,锤子这辈子可能注定成为不了大众,只能成为小众,适合简洁成病,强迫入微,对设计有追求的一小类人,我很看好,希望锤子越来越好,倒下一个锤子在中国一点波澜都不会有,每年都有手机倒下,但是成功的话却能给手机圈带来一些新的气象,大家难道不觉得手机同质化太严重吗?整天华为魅族小米,ov我都快审美崩溃了,是时候出现一些特立独行的手机了!

锋之浪子A 发表于 2017-4-21 17:36:29 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 9|帖子 76|积分 94

第一次看见这个说法,作为锤友,我还感觉你挺有才 // @慕容无风: 锤子大法好

平平凡凡2008 发表于 2017-4-21 17:36:29 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 6|帖子 47|积分 59

快点发布,支持一下

城管哥哥丶 发表于 2017-4-21 17:36:29 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 1|帖子 45|积分 47

锤子大法好

快速回复