请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

主持人建议马云请贝克汉姆为天猫代言,马云的回答让全场沸腾了!

老子真会飞 发表于 2017-5-9 09:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1390 6

睡起嗨|主题 8|帖子 63|积分 79|发消息 |加好友

2014年,英国著名球星、“万人迷”大卫·贝克汉姆身着笔挺西装、脸挂招牌笑脸现身杭州西溪的阿里巴巴总部,并在马云的伴随下参观了阿里巴巴公司。天下著名老帅哥+新首富组合的照片很快被曝光,随后,马云在自己的交际媒体里诙谐地自黑起来。马云说:“老史(注:著名贩子史玉柱),一样是巴掌脸(小脸轻易上镜),一样笑眯眯的走路,为何人家就那末讨人喜好?称人家是大帅锅,可以当男盆友,而我们只能干爹……”
客岁双十一晚会,阿里巴巴董事会主席马云再次与著名球星科比、贝克汉姆等人的合影流出。此时的马云穿着鲜明,看起来很帅。 马云与本国朋友合影,满是高富帅, 马云、科比和贝克汉姆。 这是马云赠予贝克汉姆的礼物吧! 马云缔造了阿里,做了一个双十一仿佛成了一个“全球购物狂欢节”,客岁12分28秒天猫买卖额就破了100亿!
成心机的是,此前马云在接管央视采访时,主持人那时就保举贝克汉姆为天猫代言,他对马云说:你今后可以让小贝(指贝克汉姆)这样的人经常的用一下阿里的这个平台,大概走到哪儿说一下。我看到网友替你想的挺周到的,小贝又撩起了衣服来秀他的纹身,但这字是出格夺目标六个字,“上天猫,就购了!”,我想是他们的两相情愿,还没刻上。

马云那时本意是不愿意请贝克汉姆代言的,可是又不能说得太间接,因而便有了下面的一段非常出色的回答。他说:前两天我的同事说,贝克汉姆要和我碰头,时候就20分钟,那我说行。马云本意是不愿意和他碰头的。

碰头竣事以后,马云又说:一看,人家长得是有点样子,我感觉我们两个都是男的,都有命运、福气背后都有一多量女人,他有他们的女人,我有我们的女人,之前年轻的时辰,我们比帅,现在谁比帅了?顿时,场下观众一片大笑,都晓得马云的意义是现在比的是谁有钱!

马云还给出了拒绝的具体缘由,他说:我感觉传统营销方式都希望用名流来代言,我感觉我们应当想一种新的方式,实在的使消耗者喜好,实在的使小企业感觉有用,而且假定像名流、演艺圈的艺术家为我们代言,他是至心诚意感觉你这个好,不给钱他也替你代言,而不是你给钱做代言,总会有那末一点阿谁,对吧!由于这话说得非常有聪明,观众也连连拍手!

6 个回复

正中二师兄 发表于 2017-5-9 10:11:06 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 3|帖子 24|积分 30

已经这么有名了,再请也是白花钱

刀刀刺杀 发表于 2017-5-9 10:11:06 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 4|帖子 66|积分 74

别的企业花请小贝跟科比的代言费也请不到马云去代言,现在马云为自己代言就足够了还省钱

傲世醉月 发表于 2017-5-9 10:11:06 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 4|帖子 31|积分 39

哪个戏子有马云出名?他随便一盆鸡汤后无数人喝好几个月钱包的

李亮5215 发表于 2017-5-9 10:11:06 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 2|帖子 30|积分 34

天猫还需要代言吗?微信还需要代言吗?百度还需要代言吗?明星代言之后,得到的是什么客户?追星族罢了。

一寸灰 发表于 2017-5-9 10:11:06 | 显示全部楼层

秀分快|主题 24|帖子 105|积分 153

天猫还用找代言?天猫就是代言。

独活 发表于 2017-5-9 10:11:06 | 显示全部楼层

秀分快|主题 19|帖子 80|积分 118

我有钱,但是就是不给比我年轻帅的人赚钱的机会!

快速回复