请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

苹果6手机ID锁了怎么解锁

醉酒秒杀小姨子 发表于 2017-4-10 09:36:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
2196 19

睡起嗨|主题 7|帖子 42|积分 56|发消息 |加好友

苹果手机ID锁了怎样解锁呢?在苹果手机上面登录ID帐户的时辰,偶然会出现提醒“Apple ID已被锁定”的情况,致使苹果手机ID没法一般登录拜候利用,那末苹果手机ID锁定住了怎样办呢?明天我就来处理这个题目,教教你们怎样苹果手机ID锁了应当怎样消除!

方式/步调

• 苹果手机ID被锁了缘由一般有以下几种:
    1、帐户被人窃取。
    2、在陌生的苹果装备上面登录ID,苹果为了帐户平安会将ID锁定庇护起来。
    3、屡次输入毛病密码,致使ID被锁。
  • 假如您的苹果手机ID被锁了,一般在手机界面登录时城市出现这样的提醒“Apple ID已锁定”此时,您只需要拜候苹果Apple ID帐户界面,登录被锁定Apple ID帐户便可以停止解锁操纵。
  • 在解锁选项页面中,有两种方式可以停止消除苹果手机ID锁:
    1、经过电子邮件解锁。
    2、回答平安提醒题目。

• 比如:经过注册电子邮件解锁邮箱,点击发送考证找回邮件,登录注册邮箱考证便可以解开账号锁定。
  • 大概经过回答平安提醒题目解锁,利用已经注册苹果手机ID帐户时设备题目答案,经过填写密保答案即可消除锁定;依次填写诞生年月日、回答设备的题目答案。

• 当考证成功后便可以消除苹果手机ID锁定状态,也便可以规复一般状态停止登录,在重新输入密码考证解锁即可。

19 个回复

不朽の伊利丹 发表于 2017-4-10 09:37:19 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 6|帖子 41|积分 53

还给人家你解不开的

秋允乩界 发表于 2017-4-10 09:37:33 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 2|帖子 35|积分 39

是的,现在苹果6,一般都更新系统 了,一般都解不开的。

你湖总冠军 发表于 2017-4-10 09:37:54 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 2|帖子 25|积分 29

把手机拆了,换个锁码芯片,就搞定了…

盘古爷 发表于 2017-4-10 09:38:08 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 3|帖子 19|积分 25

那你告诉我密码忘了,手机激活模式应该怎么整

穿身天龙拿木剑 发表于 2017-4-10 09:38:18 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 1|帖子 27|积分 29

问题是我这手机是捡的!邮箱我知道不知道密码啊……

你的诱惑已成过 发表于 2017-4-10 09:38:45 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 2|帖子 22|积分 26

穿身天龙拿木剑 发表于 2017-4-10 09:38
问题是我这手机是捡的!邮箱我知道不知道密码啊……

简单啊!用另一个邮箱重新在电脑上注册就行了。

漂亮的小金鱼 发表于 2017-4-10 09:39:03 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 0|帖子 29|积分 29

我老婆的锁住了 让修手机的弄 破ID给他1600都破不开

傲气中华々道 发表于 2017-4-10 09:39:19 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 1|帖子 20|积分 22

漂亮的小金鱼 发表于 2017-4-10 09:39
我老婆的锁住了 让修手机的弄 破ID给他1600都破不开

IOS10以上,你要是忘记ID的邮箱,就直接扔掉了

攀局金西段 发表于 2017-4-10 09:39:28 | 显示全部楼层

睡起嗨|主题 3|帖子 26|积分 32

华强北,没有解不开的ID

快速回复